RESPIRAR es MISIÓN
¿Estás respirando? ¡Entonces estás en Misión!

Encuentro con el Pastor Daniel Gonzalez ⎪ CASA BÍBLICA GLOBAL



🔵 "El proyecto y las nuevas GENERACIONES"
~ Por el Pastor Daniel Gonzalez.
🗓 VIERNES 7 de MAYO
07PM (Buenos Aires) 🇦🇷
06PM L.Hab.🇨🇺 Florid.🇺🇸
05PM CDMX 🇲🇽
04PM S.José 🇨🇷 Guat.🇬🇹
03PM California 🇺🇸
00AM París 🇫🇷 Mad.🇪🇸
El versículo bíblico "Aprovechar bien el tiempo, porque los días son malos" (Efesios 5:16) es central en esta charla para promover en las próximas generaciones la capacidad de desarrollarse personalmente, laboralmente, ministerialmente, familiarmente, en definitiva, en el proyecto de vida que Dios tiene para cada uno.
TE ESPERAMOS!!!
~
Casa Bíblica Global
~
🏷
Carlos Samuel Mansilla Carlos Samuel Mansilla Author